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La carte 

La carte du soir

 

Coquillages et crustacés

 

L'assiette de fruits de mer                                                         26

(1/2 tourteaux, huitres, langoustines, crevettes, bigorneaux, bulots)6 /12 huîtres, vinaigre framboise/échalotes.                                                     10,5 €/21€          Tourteau mayonnaise                                                                   15 €

Langoustines mayonnaise ( 300 gr)                                              25 €Soupe de poissons                                                                                       10 €

 

Les Homards

 

grillé ( a partager ou pas)                                                           9 € les 100 gr

Braisé au beurre noisette, farz noir, andouille, jus des carcasses 32 €

Marmite royale ( 2 pers)                                                              59 €( 1/2 homard/st pierre/st jacques/moules/pommes grenailles)

 

Côté Brasserie

 

Artichaut vapeur/Lard/oignons/st jacques                                     19 €

Sole meunière                                                                                 25 €

Bar portion ( à la plancha)                                                               21 €

Onglet de boeuf 180 gr ( à la plancha)                                            19 €

Coeur d'entrecote ( à la plancha)                                                   22 €

Magret de canard ( à la plancha)                                                    19 €

Tartare de boeuf ( taillé au couteau)                                             17 €

Moules "café du port", frites maison                                             15 €

Portion de frites maison                                                                 5 €

 

Pour commencer

 

Fine tartelette d’artichaut camus et oignons de Roscoff tomate confite.      17 €

Houmous au curcuma, poulpe mariné et saumon gravlax                            17 €

Comme un carpaccio : lamelles d'encornets marinés au citron vert, pousses et fleurs aromatiques.                                                                                                   17 €

Foie gras de canard au naturel, confiture d'oignons rosés de Roscoff.          21 €

 

Ensuite

 

Merlu, farz noir, lard grillé                                                                              22 €

Saint pierre , fine tartelette de légumes, sirop de tomates et olives noires.     26 €

La pêche du jour, déclinaison autour de la carotte,émulsion de jus de crustacés . 22 €

Cochon longuement braisé ( 10 h), pommes grenailles, oignon grillé, péquillos. 21 €

 

Pour finir

 

 Comme un vacherin aux framboises..                                                            8 €

Kouign amann, fraises, glace vanille.                                                             8 €

Blanc mangé au fromage blanc, myrtilles et sorbet, crumble à la cacahuète. 8 €

Le black & white .                                                                                          10 €

Fraises melba.                                                                                                 8 €

( fraises, glace vanille,meringue, coulis de fraises, chantilly)

Coupe breizh                                                                                                  8 €

( glace caramel au beurre salé, pomme, kouing amann, chantilly)

Coupe café du port                                                                       8 €

(glace fromage blanc, framboises, struzel,citron vert, chantilly)

Café gourmand                                                                             8 €

Assiette de fromages                                                                  8 €

 

 Breizh menu

 

32,50 €

 

Assiette de fruits de mer

(Pinces de tourteau, huître, crevettes, langoustines, bigorneaux, bulots)

 

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Merlu, farz noir, lard grillé.

 

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Coupe breizh

( glace caramel au beurre salé, pomme, kouing amann, chantilly)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Premières saveurs

 

Deux plats 28 €

 

Trois plats 34 €

 

Fine tartelette d’artichaut camus et oignons de Roscoff, tomates confites.

 

Ou

 

Houmous au curcuma, poulpe grillé et saumon gravlax, multiples herbes et fleurs aromatiques.

 

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La pêche du jour, déclinaison autour de la carotte,émulsion

 

de jus de crustacés aux épices douces.

 

Ou

 

Cochon longuement braisé ( 10 h), pommes grenailles, oignon grillé, pequillos.

 

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Comme un vacherin aux framboises.

 

Ou

 

Kouign amann, fraises, glace vanille.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tentation

 

42 €

 

Comme un carpaccio : lamelles d'encornets marinés au citron vert, pousses et fleurs aromatiques.

 

Ou

 

Foie gras de canard au naturel, confiture d'oignon rosé de Roscoff.

 

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Onglet de bœuf,

 

pommes de terre, artichaut, tomate.

 

Ou

 

Saint pierre , tartelette de légumes, sirop de tomates et olives noires.

 

 

 

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Assiette de fromages

 

 

 

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Le black & white .

 

Ou

 

Blanc mangé au fromage blanc, myrtilles et sorbet, crumble à la cacahuète.

 

 

 

  Réalisation : abalone-studio.fr