La Carte
Menu du jour
28 €
Cappuccino de champignons, œuf parfait, croûtons.
Bœuf carottes ( joues de bœuf braisés)
Pain perdu aux pommes, crème glacée.
Pour les enfants
2 plats 12 €, 3 plats 15 €
-12 ans
Velouté de potiron.
Blanc de poisson ou steak haché, frites maison.
Glace au choix
Menu Saint Jaccques
55 €
Mise en bouche : en coquille , vinaigrette de pieds de cèpes.
Noix de saint jacques gravlax, brunoise de potiron, agrumes et œufs de poissons fumé.
Raviole de saint jacques, ris de veau et girolles, cappuccino de champignons blancs
Dessert au choix.
La Carte
Les entrées
6 /12 huîtres, vinaigre framboise/échalotes. 12 €/24€
Noix de saint jacques gravlax, brunoise de potiron, agrumes et œufs de poissons fumé. 18 €
Œuf parfait, pommes purée, cèpes et girolles, jus de poulet rôti 18,€
raviole de saint jacques et ris de veau, cappuccino de champignons blancs 21 €
Soupe de poissons maison. 15 €
Escalope de foie gras poêlée, bouillons de champignons du moment 21 €
Les plats
La pêche du jour,bouillon de cocos paimpolais cuisinés au lard et pistou 25 €
Coquilles saint jacques, pommes purée, cèpes et girolles 25 €
Sole meunière ( suivant disponibilités ) 32 €
Turbot sauvage, pommes grenailles. 32 €
Ormeaux meunière ( suivant disponibilités) 35 €
Cochon longuement braisé ( 10 h), pommes grenailles, oignon grillé, péquillos 22 €
Onglet de boeuf 180 gr ( à la plancha) 22 €
Filet de veau, pommes de terre et champignons du moment. 28 €
Pot au feu « terre, mer » farz noir ( homard, st jacques, foie gras) 32 €
Ris de veau braisé, jus aux champignons. 28 €
Les Desserts
Crémeux au chocolat, griottes, sorbet mures, émulsion amaretto. 9 €
Comme un vacherin aux fruits rouges 9 €
Tartelette miso/chocolat blanc, framboises 10 €
Le black & white . 12 €
Blanc mangé au fromage blanc, fruits rouges, huile d'olive, basilic 9 €
Crème brûlée a la fève de tonka 9 €
Coupe café du port 8 €
(glace fromage blanc, framboises, meringue,citron vert, chantilly)
Café gourmand 10 €
Assiette de fromages 12 €