Hôtel du Port ***, le Port 29450 Locquirec |  +33(0)2 98 15 32 98

Menu de Fêtes

 

Menu de la saint sylvestre

110 €

Bouchées apéritives: huitre/yuzu , terrine de foie gras,

Tartare de langoustines.

 

Mise en bouche: Salade de légumes racines, homard et truffe.

 

Cannelloni de truite gravlax et saint jacques , caviar d'aquitaine.

 

Ormeaux meuniére, cèpes, écrasé de pommes de terre ratte.

 

Suprème de poularde farcie aux morilles, sauce vin jaune.

 

Saint nectaire croustifondant,bouquet de mache .

 

Fine tartelette miso/chocolat blanc.

Menu de noël a emporter

uniquement le 24/25 et 31 décembre

40 €

terrine de foie gras grillé, champignons sauvage et piquillos.

 

Coquille saint jacques lutée, blanc de poireaux et truffes.

 

Suprème de volaille fermière farcie aux morilles,pommes grenailles, sauce au vin jaune.

Ou

Queue de lotte braisée, sauce homardine, petits légumes.

 

Tartelette citron/yuzu/meringue.

 

Menu réveillon noël

60 €

terrine de foie gras grillé, champignons sauvage et piquillos.

 

Raviole ouverte de coquilles saint jacques et ris de veau.

 

Chapon fermièr farci aux morilles, salsifis, sce au vin jaune.

 

Tartelette citron/yuzu/meringue.

 

Pour vos soirées de réveillon à la maison

 

Terrine de foie gras de canard au sauterne, confiture de noël.

( le lobe entier 450/500 gr) 18 € les 100 gr

 

Coquille saint jacques lutée, blanc de poireaux et truffes. 13 € ( deux pieces)

 

Suprème de volaille fermière farcie aux morilles,pommes grenailles, sauce au vin jaune.. 20 €

 

Blanquette de lotte aux coquillages, petits légumes. 20 €

 

Cassolette de homard, petits légumes, jus des carcasses 32 €

 



Sur commande 48 h avant (Prix net la portion a emporter)

 

  Réalisation : abalone-studio.fr